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céladon
31 octobre 2013

Repas au soleil!

Repas au soleil!
Que faire donc pour ce repas de midi au soleil sur la terrasse?? Echine de porc, oignon, morceaux de coing du jardin, huile d'olive, cassonade, sel cannelle, un reste de vin blanc...hop, hop, ça mijote.. Pendant ce temps, un peu de farine, levure, eau,...
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27 août 2012

Papillons au parmesan !

Papillons au parmesan !
100G de farine 100G de parmesan 100G de beurre 3 cuillères à soupe de lait Fleur de sel et poivre Préchauffez le four 210°/7 Beuurez la plaque et parsemez-là de farine Dans un saladier, mélangez la farine, le beuure et le parmesan. Ajoutez le lait pour...
20 novembre 2011

Les crêpes marocaines..

Les crêpes marocaines..
Après une petite virée parisienne avec les Stein, Fra Angelico et "Marie-Claire", me voici de retour pour vous conter l'histoire de la crêpe marocaine..avec Fatima, mon adorable professeur!!! 1/2 kilo de belle farine et un peu de levure de boulanger,...
12 novembre 2011

Leçon de cuisine....

Leçon de cuisine....
Le pain marocain!!! Comme je ne comprends pas bien le marocain, la recette se fera au gré du vent!!! La farine que vous aimez! Une pincée de levure du boulanger sel selon votre humeur! eau tiède, quantité au toucher!!!! Tourne, tourne, tourne! Malaxe,...
13 octobre 2010

Vin de basilic, le recette.....

Vin de basilic, le recette.....
Je le savais, je le savais que vous vous voudriez la recette...j'aime bien vous" taquiner", vous "faire languir!!!" Vous avez vu!!!! J'ai fait un effort de mise en scène!!!!! Venons-en aux choses sérieuses!!!!! Nous avons testé plusieurs recettes: 300...
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22 mars 2009

Festival de la courgette....

Festival de la courgette....
Mais non... ce n'est pas le mien de festival!!!! Bientôt elle va être là en abondance, je la fais cuire dans une bonne huile d'olive avec des oignons et je la présente chaude avec de la feta en morceaux juste un peu fondue et cannelle....ou bien froide...
3 mai 2008

Plat traditionnel provençal: le gratin d'herbes

GRATIN D’HERBES DE MAMIE ROSE Dans notre famille c’est le plat traditionnel du 24 décembre au soir avec la morue à la tomate et les treize desserts.. C’est ma grand-mère qui nous l’a donné de vive voix donc avec l’accent et le tour de main ! « Tapisser...
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