Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céladon
16 novembre 2008

Réponse à l'énigme....

ElizabethB a raison, il s'agit bien du thé vert broyé qui va passer ensuite 10 minutes dans un four à 110° afin d'arrêter la fermentation ( contrairement au thé noir qui fermente!!) Bravo Elizabeth car ce n'était pas facile et il est vrai que c'est d'une jolie couleur pistache, Peggy, tu t'es surpassée!!!!

collage48

Publicité
Commentaires
E
j'aurai du y penser !!! En Inde du sud j'ai visité la plantation et usine ...!!
F
Ah .....et c est la première fois que je vois....<br /> J imagine les gens cueillir ces feuilles de thé .<br /> Merci Celadon de tes belles photos<br /> A une prochaine devinette, j adore <br /> Bonne nuit<br /> Bises<br /> Fifi
F
mon thé vert, il n'est pas pareil, le mien est chinois, alors......
L
Bon, d'accord, j'étais loin du compte ! Mais c'est pas grave... ma bêtise m'a fait rigoler toute seule... avec un peu de honte en arrière plan, comme une gamine qui dit une énormité !
M
bon retour parmi nous<br /> merci pour ta visite<br /> bonne semaine ma belle
Newsletter
Publicité
Archives
céladon
Publicité