Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

céladon

4 avril 2009

Plaid dit " de l'homme"......

Plaid dit " de l'homme"......
A vendre au profit de l'Etoile de Martin ici, dédut de la vente le 15 Avril, plaid de 1M15 sur 1M25 en coton japonais ( tissus kimonos) melotonné, doublé coton beige et quilté main!
Publicité
2 avril 2009

La chaise....

La chaise....
Sur une belle idée de Muriel, voici donc ma chaise: The Man: " Tu es sûre que tu as besoin de te lancer dans la fabrication d'un autre plaid????En plus, ils ont à peu près tous la même couleur????" The woman: " Ben, on sait jamais, tu sais, il peut faire...
31 mars 2009

1 AVRIL.......

1 AVRIL.......
Mon petit poisson rouge en tissu appliqué, modèle trouvé ici merci à vick-et pique et colle, sur une idée de la talentueuse comme un poisson
30 mars 2009

Broderie de printemps...

Broderie de printemps...
Modèle trouvé ici...et progrès à faire, mes croix ne sont pas très régulières!!!
29 mars 2009

Trésors de famille...

Trésors de famille...
La dentelle de ma grand-mère sur un petit sac de lavande très simple...
Publicité
28 mars 2009

Travaux d'antan....

Travaux d'antan....
Trésors de famille, du bel ouvrage!! Et finesse du point PS: Vous avez été plus de 200 à venir voir mon autoportrait du printemps.....Qu'est ce que vous êtes curieuses alors!!!!!!!!!!!!!! Ben, non, ce n'est pas Angelina Jolie, ni Julia Roberts...ni Sharon,...
26 mars 2009

Self-Portrait du jeudi.......

Self-Portrait du jeudi.......
Thème: printemps!!! C'est ici
25 mars 2009

Il arrive bientôt.....

Il arrive bientôt.....
Préparez les chapeaux...
23 mars 2009

Une histoire de thé....

Une histoire de thé....
Pour ELLE si sympa.... Ben quoi...!!!!Il y a des jours ou j'ai plus soif que d'autres!!!! Et n'oubliez pas ci-dessous mon festival de la crevette courgette
22 mars 2009

Festival de la courgette....

Festival de la courgette....
Mais non... ce n'est pas le mien de festival!!!! Bientôt elle va être là en abondance, je la fais cuire dans une bonne huile d'olive avec des oignons et je la présente chaude avec de la feta en morceaux juste un peu fondue et cannelle....ou bien froide...
Publicité
Newsletter
Publicité
Archives
céladon
Publicité